
Dispositivos e acessórios
Bollos con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)350 g
-
de azúcar100 g
-
de canela molida (opcional)2 cucharaditas
-
de leche250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo500 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar perla2 cucharadas
-
pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)80 g
-
de mantequilla fundida10 g
-
de agua50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de azúcar glas1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
317 kcal /
1328 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
32 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha