Dispositivos e acessórios
Bollos con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
32 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de plátano
30min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Bollos de pan de batata
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min