Dispositivos e acessórios
Bollos con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
-
350 g de ciruelas frescas sin hueso, en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida (opcional)
-
250 g de leche
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar perla
-
80 g pasta de almendras en trozos (aprox. 1cm)
-
10 g de mantequilla fundida
-
50 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
32 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Polos de cheesecake
8h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Macarons de fresa
2h 30min
Valencoctail
1h 30min
Panecillos de patata
15h
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min