Dispositivos e acessórios
Caramelos de higo
Preparação 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
227 kJ /
54 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de caramelo al café
45min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Caramelos de café
25min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Helado bombón de tahini
14h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Glorias de yema
5h 15min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan etíope (Injera)
49h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Chiacchiere fritas
2h