Dispositivos e acessórios
Caramelos de higo
Preparação 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
227 kJ /
54 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muesli
1 Std.
Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde
Keine Bewertungen
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Sushi dónuts
1 Std. 10 Min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 Std. 15 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 Std. 30 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Geoda cake
4 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min