Dispositivos e acessórios
Caramelos de higo
Preparação 10min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
227 kJ /
54 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Salsa de caramelo
1h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Limones encurtidos
1h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Polos de pepino, lima y menta
8h 20min
Arroz con leche
40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min