Pan de Pascua (Tsoureki)

Pan de Pascua (Tsoureki)

4.6 25 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 105 g de azúcar
  • 100 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 4 huevos (1 batido para pincelar)
  • 450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 1 pellizco de sal
  • almendra laminada para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 41.9 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1107 kJ / 264 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...