Dispositivos e acessórios
Pan de Pascua (Tsoureki)
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 huevos (1 batido para pincelar)
-
450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
almendra laminada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
41.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1107 kJ /
264 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Suizos
2h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min