Pan de Pascua (Tsoureki)

Pan de Pascua (Tsoureki)

4.6 24 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • de semillas de cardamomo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    105 g
  • de leche
    100 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • huevos (1 batido para pincelar)
    4
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    450 g
  • de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • almendra laminada para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 264 kcal / 1107 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 41.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...