Dispositivos e acessórios
Pan de Pascua (Tsoureki)
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
105 g de azúcar
-
100 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 huevos (1 batido para pincelar)
-
450 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
1 pellizco de sal
-
almendra laminada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
41.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1107 kJ /
264 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pan básico
3h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Suizos
2h 30min