Dispositivos e acessórios
Charlota de albaricoques con crema de limón
Preparação 30min
Total 13h
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 20 g de ron
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de azúcar vainillado
-
200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
370 g de leche condensada
-
500 g de yogur griego
-
100 g de zumo de limón
Montaje
-
1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26 arándanos frescos24 - 26 frambuesas frescas
-
1 cucharada de jalea de manzana
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
1917 kJ /
459 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de primavera
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de pera
9h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h