Dispositivos e acessórios
Charlota de albaricoques con crema de limón
Preparação 30min
Total 13h
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 20 g de ron
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de azúcar vainillado
-
200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
370 g de leche condensada
-
500 g de yogur griego
-
100 g de zumo de limón
Montaje
-
1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26 arándanos frescos24 - 26 frambuesas frescas
-
1 cucharada de jalea de manzana
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.8 g
Energia
1917 kJ /
459 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta para celebraciones
7h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min