Dispositivos e acessórios
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar de mermelada
-
100 g de mermelada de fresa
-
50 g de agua
-
50 g de ron
Mousse de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
90 g de azúcar
-
220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla
-
300 g de fresas enteras o en mitades
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
10 hojas de menta fresca
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1888 kJ /
451 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Postre cuatro capas
4h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h