Dispositivos e acessórios
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
Preparação 45min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar de mermelada
-
100 g de mermelada de fresa
-
50 g de agua
-
50 g de ron
Mousse de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
90 g de azúcar
-
220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
24 bizcochos de soletilla
-
300 g de fresas enteras o en mitades
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
10 hojas de menta fresca
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1888 kJ /
451 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Dulces para mamá
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h