Versões compatíveis
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 godz. 30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1j 10 mnt
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 mnt
Macarons de chocolate con foie
3h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Minicheesecakes con mango
2h 35 min