Dispositivos e acessórios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tarta de castaña
3h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tarta de cerezas
2h
Batido de merengue de frambuesas
10min