Versões compatíveis
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1j 30 menit
Semifrío de crema de whisky
1j
Tiramisú de fresas
2j 10 menit
Salsa de toffee
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1j
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4j 30 menit
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Tarta de castaña
3h 15min