Dispositivos e acessórios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue con agua
15min
Merengue suizo
10min
Bombones de fresa
35min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tatin de pera
45min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta de castaña
3h 15min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Salsa de toffee
15min