Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Canutillos
  • de azúcar
    65 g
  • de mantequilla
    65 g
  • claras de huevo
    2
  • de harina
    65 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema a la canela
  • hoja de gelatina
    1
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • yemas de huevo
    4
  • de maicena
    25 g
  • de harina
    10 g
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
Peras caramelizadas
  • peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
    6
  • de zumo de limón
    1 chorrito
  • de agua
    300 g
  • de azúcar
    6 - 7 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 255.9 kcal / 1069.6 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...