Versões compatíveis
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Bombones de toffee
3u. 15min
Merengue suizo
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min