
Dispositivos e acessórios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
de azúcar65 g
-
de mantequilla65 g
-
claras de huevo2
-
de harina65 g
-
de sal1 pellizco
Crema a la canela
-
hoja de gelatina1
-
de leche500 g
-
de azúcar80 - 100 g
-
yemas de huevo4
-
de maicena25 g
-
de harina10 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)150 g
Peras caramelizadas
-
peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm6
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de agua300 g
-
de azúcar6 - 7 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
255.9 kcal /
1069.6 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha