Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1179 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al ajillo
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Stroganoff de res TM6
1h