Filete de res con salsa de vino tinto
TM5 TM6

Filete de res con salsa de vino tinto

4.6 (114 avaliações )

Ingredientes

Filete de res

  • 15 g de ajo, pelados
  • 10 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 10 g mostaza Dijon
  • 20 g de aceite
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1000 g de filete de res

Salsa de vino tinto

  • 60 g de echalot
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 250 g de vino tinto
  • 250 g de caldo de res
  • 1 hoja de laurel seca
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 800 g de agua

Nutrição
por 1 porciones
Energia
1179 kJ / 281 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
12 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas