Filete de res con salsa de vino tinto

Filete de res con salsa de vino tinto

4.6 117 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

Filete de res
  • de ajo pelados
    15 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    10 g
  • mostaza Dijon
    10 g
  • de aceite
    20 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra entera
    ½ cdita
  • de filete de res
    1000 g
Salsa de vino tinto
  • de echalot
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de res
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mantequilla sin sal
    30 g
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de agua
    800 g

Nutrição por 1 porciones

Energia 281 kcal / 1179 kJ
Proteína 32 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...