Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12 godz.