Dispositivos e acessórios
Beignets de crevettes
Preparação 20min
Total 35min
50 pièces
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
173.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
200.2 kJ /
47.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tempura de calamars
40min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Churros
1h
Acras de morue
24h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min