Dispositivos e acessórios
Beignets de crevettes
Preparação 20min
Total 35min
50 pièces
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
173.1 mg
Proteína
3.1 g
Energia
200.2 kJ /
47.7 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Sauce au poivre
25min
Aïoli
10min
Mayonnaise
5min
Oreillettes
3h 40min
Donuts
3h 50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Raviolis de crevettes
40min
Tempura de calamars
40min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Churros
1h