
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Salsa bolzanina
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Garam Masala
20min
Gnocchi de' susini
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Tortel di patate
40min
Knodel
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gulash tirolese
1h 30min