Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Pico de gallo
5 dk
Kaiserschmarren
50 min
Crema di pomodoro
30 min
Mariola calabrese
50 min
Insalata di broccoli
15 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Insalata messicana
2h 15min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Salsa bolzanina
15 min