Cake especiado de melón

Cake especiado de melón

3.8 27 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 159.7 mg
Proteína 4.6 g
Energia 678 kJ / 162 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 31.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...