
Dispositivos e acessórios
Cake especiado de melón
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de harina300 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.300 g
-
huevos3
-
de azúcar moreno150 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
162 kcal /
678 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
159.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha