Cake especiado de melón

Cake especiado de melón

3.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas

Ingredientes

  • de harina
    300 g
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de jengibre en polvo
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
    300 g
  • huevos
    3
  • de azúcar moreno
    150 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 162 kcal / 678 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 159.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...