Dispositivos e acessórios
Cake especiado de melón
Preparação 10min
Total 1h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
159.7 mg
Proteína
4.6 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Bizcocho de piña
50 Min