Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batido de zanahoria, espinacas y pepino
5min
Ajoblanco de cerezas
10min
Champiñones en vinagre
35min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Sorbete de tomate
5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Zumo de tomate preparado
10min
Crema de pera
30min
Zumo detox saciante
10min
Batido de arándanos
5min
Gazpacho de manzana verde
10min