Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 Std. 35 Min
Batido de fresas
5 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5 Min
Lassi de fresas
5 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Batido de cheesecake y fresas
40 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min
Yogur líquido de piña colada
8 Std. 30 Min
Batido de arándanos
5 Min