Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Batido cappuccino de mango
10min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de cerezas y yogur
5min
Salmorejo de grana y oro
45min
Batido de tarta de manzana
30min
Lassi de coco
5min
Crema de espárragos y gambas
30min
Ajoblanco
5min