Dispositivos e acessórios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1093 kJ /
261 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Concentrado de arándanos con miel y jengibre
5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Aperitivo de sandía
5min
Sorbete de orujo
5min