Dispositivos e acessórios
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
Preparação 15min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de salmón ahumado en lonchas
-
2 huevos
-
30 g de leche
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15 g
Energia
784 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers de queso
2h 45 min.
Huevos en cocotte con puerros
40 min.
Mini pizzas al vapor
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min.
Muffins salados
20 min.
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 min.
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min.
Rillettes de sardina con cilantro
5 min.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min.