Dispositivos e acessórios
Mousse de salmón
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de quesos
15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min