Dispositivos e acessórios
Mousse de salmón
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rissois de berberechos
2h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de queso azul para dos
30min