Dispositivos e acessórios
Mousse de salmón
Preparação 10min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Cremoso de ibérico
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min