Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de atún
4h 55min
Cremoso de ibérico
5min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de sardinas de lata
5min
Minipastel de pescado y marisco
40min