Dispositivos e acessórios
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
Preparação 30min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
20 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras (opcional)
Arroz
-
60 g de vinagre de arroz
-
20 g de azúcar
-
2 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz de grano redondo
Terminación y montaje
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 láminas de alga nori
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de salmón ahumado
-
1 aguacate en láminas
-
250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1306.9 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1952 kJ /
466 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Rollo de lasaña
1h 15min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Brazo de patata
45min