
Dispositivos e acessórios
子龙脱袍
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1 汤匙
-
淀粉1 茶匙
-
葱 ,切段1 根
-
姜 ,切丝1 片
-
菜籽油15 克
-
料酒5 克
-
鳝鱼 ,选用鳝丝,去除内脏,切段300 克
-
鸡高汤20 克
-
盐1 小撮
-
绿豆芽80 克
-
新鲜红辣椒 ,去籽,切丝1 根
-
芝麻油10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
289 kcal /
1209 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China