
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de puerro y queso
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de queso fresco (de Burgos)50 g
-
de queso gruyère rallado50 g
-
de puerros en rodajas (solo la parte blanca)350 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
Masa
-
de cerveza130 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de harina (y un poco más para espolvorear)400 g
Formado y horneado
-
huevo batido (para pintar la masa)1
-
de cerveza10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
94 kcal /
393 kJ
Proteína
2.65 g
Gordura
4.75 g
Hidratos de carbono
10.17 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha