Empanadillas vegetarianas

Empanadillas vegetarianas

4.1 47 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomates cherry en mitades
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    50 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    100 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Masa
  • de harina de trigo
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    120 g
  • huevos
    2
  • de agua
    110 g
  • de vinagre (opcional)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 165 kcal / 689 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...