
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 110 g de agua
- 1 cucharadita de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pizza rápida vegetariana
45min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min