
Dispositivos e acessórios
Empanadillas vegetarianas
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades50 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Masa
-
de harina de trigo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente120 g
-
huevos2
-
de agua110 g
-
de vinagre (opcional)1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
165 kcal /
689 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
164 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pícnic con niños
6 Receitas
Espanha
Espanha