Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki

Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki

3.0 78 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades

Ingredientes

Salsa tzatziki
  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 yogures griegos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
  • 800 g de calabacín con piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 424.8 mg
Proteína 5.5 g
Energia 549 kJ / 131 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...