Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
Preparação 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 yogures griegos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacín con piel
-
4 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
4 cucharadas de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
424.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Pizza con masa de brócoli
1h
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pizza de coliflor
40min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h