
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341.4 kcal / 1433.9 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 762.9 mg
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Curry Fish
35min
Nasi Lemak
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min