Dispositivos e acessórios
Mero con salsa de queso feta y limón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
400 g de mero (en 4 filetes)
-
1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz basmati
-
4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
-
½ pepino (opcional) pelado (en rodajas de 5 mm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
-
150 g de queso feta en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Tiradito de lubina
15min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Curry indio de rape
30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Curry de pollo con espinacas
1h