Petits pains aux salicornes

Petits pains aux salicornes

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 portions

Ingredientes

  • 150 g de salicornes
  • 700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
  • 475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.1 g
Energia 849.7 kJ / 200.4 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...