Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de salicornes
- 700 g d'eau, et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
- 475 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 849.7 kJ / 200.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Pain à la châtaigne
2h 55min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 Min
Pain au lait
2h 20min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Le pain bannique
30 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min