Dispositivos e acessórios
Petits pains aux salicornes
Preparação 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
849.7 kJ /
200.4 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés d'aubergine
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Mélange pour salade ou dessert
10min
Cupcake chocorange
50min
Muffins pistou-pistache
40min
Biscuits au sésame
30min
Pain nordique
1h
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Smacafam
55min
Biscuits aux amandes
35min
Petits pains vapeur
2h 10min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min