Dispositivos e acessórios
Pains de seigle à la banane
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingredientes
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain viking au sésame
3h 10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au yaourt
1h 50min