Dispositivos e acessórios
Pains de seigle à la banane
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 pièces
Ingredientes
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle scandinave
26h
Petits pains au muesli
1h 40min
Le pain bannique
30min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pain complet rapide
1h 20min