Pains de seigle à la banane

Pains de seigle à la banane

4.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 pièces

Ingredientes

  • 125 g de bananes coupées en rondelles
  • 160 g de lait
  • 15 g de miel
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
  • 150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
  • 180 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de graines de pavot

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 8 g
Energia 1070 kJ / 256 kcal
Gordura 3 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...