Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Flat bread
25min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Fresh pasta dough
1h
Homemade cheese slices
1h 15min
Mushroom stock paste
1h 35min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15 min
Breakfast sausages
1 godz. 5 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Teriyaki salmon bao
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English Muffins
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Flour tortillas
1h 10min