Dispositivos e acessórios
Feijoa jelly
Preparação 20min
Total 27h 40min
1 jar
Ingredientes
-
feijoas peeled and cut into pieces1000 g
-
piece fresh ginger cut into thin slices3 cm
-
orange zest only, no white pith1
-
lemon juiced1
-
water400 g
-
jam setting sugar according to amount of syrup500 - 700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
45.1 mg
Proteína
7.7 g
Energia
13136.2 kJ /
3127.7 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
38.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
782.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focus on Feijoas
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Tomato ketchup
1h 25min
Focaccia
2h 5min
Tomato relish
2h 10min
Quince paste
4h 10min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Apple shortcake
1h 50min
Sour cream pastry
25min
Afghan biscuits
25min