Feijoa jelly

Feijoa jelly

4.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 27h 40min
1 jar

Ingredientes

  • feijoas peeled and cut into pieces
    1000 g
  • piece fresh ginger cut into thin slices
    3 cm
  • orange zest only, no white pith
    1
  • lemon juiced
    1
  • water
    400 g
  • jam setting sugar according to amount of syrup
    500 - 700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 jar

Sódio 45.1 mg
Proteína 7.7 g
Energia 13136.2 kJ / 3127.7 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 38.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 782.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...