Dispositivos e acessórios
Persian honeycomb bark
Preparação 10min
Total 1h 30min
335 g
Ingredientes
-
slivered almonds40 g
-
shelled pistachios slivered40 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
saffron threads¼ tsp
-
ghee½ tsp
-
sea salt flakes½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white sugar250 g
-
water1080 g
-
honey20 g
-
rose petals dried, to sprinkle (optional)
-
vinegar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 335 g
Sódio
2246.3 mg
Proteína
16.7 g
Energia
6342.7 kJ /
1515.9 kcal
Gordura
40.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
286.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Runny custard
15 Min
Lime and coconut mini bundts
40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10 Min
Tempered chocolate
40 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, using modes)
6 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Herb and garlic dip
5 Min