Dispositivos e acessórios
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 raciones
Ingredientes
Masa
-
65 g de almendra cruda sin piel
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de repostería
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
1 - 2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharadas zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
-
130 g de azúcar
-
¼ cucharadita de vinagre de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
29.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
863.1 kJ /
206.3 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Crumble de coco y manzana
50min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Cheesecake de arándanos azules
4h