
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2955 kcal / 12365 kJ
- Proteína
- 71.6 g
- Gordura
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 492.6 g
- Fibra
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 4792.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral de molde
3h