Moelleux bretons cumin-carotte

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 pièces

Ingredientes

  • 240 g de carottes coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 5.2 g
Energia 420.2 kJ / 99.1 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...