Dispositivos e acessórios
Champignons farcis
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café rase de marjolaine déshydratée
-
1 c. à café rase de cinq-épices
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
100 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais de belle taille, brossés et nettoyés
-
30 g de parmesan détaillé en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
717 kJ /
172 kcal
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Champignons farcis
55min
Ratatouille grand format
1h
Tartare de légumes
30min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Aumônières de petits légumes
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Poivrons farcis
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min