Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 citrons jaunes non traités
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 180 g de farine de blé, tamisée
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1625.9 kJ / 385.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Cake chocolat-poire
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pommes
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake fondant au chocolat
35min