Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
ou gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1h 10 min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35 min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h