
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
ou gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Biscuits pain d'épices
45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Vanille Kipferl
35 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min