Tarte amandine aux poires

Tarte amandine aux poires

4.0 113 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 25min
6 parts

Ingredientes

  • 90 g de sucre glace maison
  • 15 g de sucre en poudre
  • 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 115 g d'amandes en poudre
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 6 petites poires épépinées et coupées en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
  • 1 bâton de réglisse (opcional) bio, râpée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 11 g
Energia 2468 kJ / 594 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...