Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Crumble au foie gras
1h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12óra
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12óra
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min