
Dispositivos e acessórios
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide250 g
-
de roquefort150 g
-
de gingembre frais épluché10 g
-
de sucre en poudre65 g
-
d'eau65 g
-
poire type guyot ou conférence1
-
de beurre15 g
-
jus de citron5 - 6 gouttes
Nutrição por 1 portion
Energia
442 kcal /
1838 kJ
Proteína
9 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gaspacho de betterave
10min