Dispositivos e acessórios
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1838 kJ /
442 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au chorizo
12h