Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Potage au poireau
30min
Crème de petits pois
40 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min