Velouté de haricots tarbais au chorizo

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo piquant
  • 4 brins de persil plat frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1806 kJ / 433 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...