Dispositivos e acessórios
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Preparação 15min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1806 kJ /
433 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'épinards
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de pois chiches au lard
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min