Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Crème de chou-fleur
30min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe au lait
20min