Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min