Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cannelés au jambon
13h