Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

3.1 31 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 350 g de lait entier
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée d'agar-agar
  • du sel
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 4 tranches de truite fumée
  • quelques pluches d'aneth frais

Nutrição por 1 portion

Energia 164 kcal / 689 kJ
Proteína 11 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...