Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min