Dispositivos e acessórios
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Preparação 20min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
689 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min