Dispositivos e acessórios
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Preparação 20min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
689 kJ /
164 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min