Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pepino cortado en rodajas muy finas
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 - 5 cubitos de hielo
  • 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
  • 10 g de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
  • 12 obleas de arroz
  • 12 hojas pequeñas de lechuga
  • 24 tallos cebollino fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 254.8 mg
Proteína 2.8 g
Energia 439 kJ / 105 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...