Hot dog vegetariano

Hot dog vegetariano

2.8 13 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 50min
6 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • 100 g de leche
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina integral de espelta
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de miel
Salchicha vegetariana
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de espinacas congeladas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 125 g de arroz cocido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Confitura de jalapeño
  • 80 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 50 g de agua
Montaje
  • 50 g de canónigos
  • 1 cebolla roja en juliana
  • 6 cucharaditas de cebolla frita crujiente

Nutrição por 1 unidad

Energia 559 kcal / 2338 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 561.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...