Hot dog vegetariano

Hot dog vegetariano

2.8 13 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 50min
6 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • de leche
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral de espelta
    400 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miel
    15 g
Salchicha vegetariana
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de espinacas congeladas
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz cocido
    125 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de comino molido
    2 pellizcos
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    200 g
Confitura de jalapeño
  • de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
    80 g
  • de pimiento verde italiano
    50 g
  • de azúcar
    50 g
  • de vinagre de manzana
    25 g
  • de agua
    50 g
Montaje
  • de canónigos
    50 g
  • cebolla roja en juliana
    1
  • de cebolla frita crujiente
    6 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 559 kcal / 2338 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 561.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...