葱爆牛肉卷
TM6 TM5

葱爆牛肉卷

4.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 肥牛片
  • 适量 沸水 ,汆烫用
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 京葱 ,切斜丝
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Nutrição
por 1 人份
Energia
1082.5 kJ / 259 kcal
Proteína
33.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gordura
11.4 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
1.2 g
Sódio
729.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas