
Dispositivos e acessórios
青花椒鱼片
Preparação 20min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头3 - 4 瓣
-
二荆条 ,切段100 克
-
泡椒 ,黄泡椒25 克
-
油30 克
-
花椒 ,青花椒5 克
-
姜2 片
-
青花椒油20 克
-
莴笋 ,切滚刀块100 克
-
金针菇100 克
-
水600 克
-
生抽15 克
-
糖 ,约½茶匙2 - 3 克
-
盐 ,约¼茶匙2 克
-
鸡汁 ,约½茶匙2 - 3 克
-
黑鱼 ,切薄鱼片200 - 250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
420.1 kcal /
1757.7 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
763.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常鱼类料理
5 Receitas
China
China