青花椒鱼片

青花椒鱼片

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 二荆条 ,切段
    100 克
  • 泡椒 ,黄泡椒
    25 克
  • 30 克
  • 花椒 ,青花椒
    5 克
  • 2 片
  • 青花椒油
    20 克
  • 莴笋 ,切滚刀块
    100 克
  • 金针菇
    100 克
  • 600 克
  • 生抽
    15 克
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • ,约¼茶匙
    2 克
  • 鸡汁 ,约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑鱼 ,切薄鱼片
    200 - 250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 420.1 kcal / 1757.7 kJ
Proteína 29.3 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 763.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...