青花椒鱼片

青花椒鱼片

4.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 二荆条 切段
    100 克
  • 泡椒 黄泡椒
    25 克
  • 30 克
  • 花椒 青花椒
    5 克
  • 2 片
  • 青花椒油
    20 克
  • 莴笋 切滚刀块
    100 克
  • 金针菇
    100 克
  • 600 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 约¼茶匙
    2 克
  • 鸡汁 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 - 250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 763.5 mg
Proteína 29.3 g
Energia 1757.7 kJ / 420.1 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...