Dispositivos e acessórios
Tagliolini al tartufo
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.8 g
Energia
2433 kJ /
581.5 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Linguine con scampi al limone
20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Risotto al tartufo
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Rigatoni alla toranese
20min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Garganelli chiodini e patate
50min
Bloody Mary
10min