Dispositivos e acessórios
Tagliolini al tartufo
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.8 g
Energia
2433 kJ /
581.5 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Cassola cagliaritana
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ravioli burro e salvia
2h