Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di vongole veraci pulite e spurgate
    600 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • peperoncino piccante fresco o secco
    1
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
    8 fette

Nutrição por 4 porzioni

Energia 2003 kcal / 8380 kJ
Proteína 96 g
Gordura 62.6 g
Hidratos de carbono 281.5 g
Fibra 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...