Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Nutrição por 4 porzioni

Energia 2003 kcal / 8380 kJ
Proteína 96 g
Gordura 62.6 g
Hidratos de carbono 281.5 g
Fibra 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...