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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 2003 kcal / 8380 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 281.5 g
- Fibra
- 14.7 g
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