Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
- 500 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di vino bianco secco
- 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 8380 kJ / 2003 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 281.5 g
- Gordura
- 62.6 g
- Fibra
- 14.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Insalata di mare
1h 30 min
Pepata di cozze
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Scampi alla busara
35min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min