
Dispositivos e acessórios
Pizza alla farina di farro
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina di forza (manitoba)200 g
-
di farina di farro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi450 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Taleggio senza crosta, a pezzi200 g
-
di noci sgusciate10 - 15
Nutrição por 100 g
Energia
213 kcal /
891 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália