Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 2314.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 10 g
Receitas alternativas
Nasi Lemak
45min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1u. 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Sambal Belacan
10min
Nasi impit (compressed rice cakes)
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Fruit and Sago Pudding
50 min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min