Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pineapple Tarts
1h 30min
Pork Balls
20 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min