Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g minced meat (pork or chicken)
- 100 g caster sugar
-
½
tbsp honey
ou ½ tbsp maltose syrup - 20 g Sichuan mala chilli powder, adjust to taste
- 40 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- some cooking oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 109 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Char siew sauce
10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Shallot Oil
25min
Homemade Fish Ball Soup
2h