Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 godz. 50 min
Mock Fin Soup
35 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min