Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pork shoulder loin, cold
- 1 tsp salt
- 3 cm spring onions
- 3 garlic cloves
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g tapioca starch
- 60 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 226 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Lemon Chicken
25 min
Braised pork belly
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Shallot Oil
25 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade chicken stock powder
1h 35 min