Dispositivos e acessórios
Bon bon noci e nocciole
Preparação 15min
Total 2h 20min
40 pezzi
Ingredientes
-
50 g di nocciole sgusciate
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di fiocchi di miglio
-
25 g di pasta di pistacchio
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
codette colorate q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Energia
277 kJ /
66.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dal guscio al dessert
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Liquore al torrone
50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Sex on the beach
10min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Gianduia
20min
Liquore caffè mou
55min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Crema di nocciole bianca
15min