Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 22.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min