
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 587 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Tiramisù alle fragole
3h 30min