Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 22.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Trifle alle fragole
5h 30 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min