Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di toffee
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingredientes
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Salsa al caramello
35min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema tartufo
12h 20min
Morettini
3h 10min