Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Cupcake gigante
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2hod. 30min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Glassa di zucchero
10min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema ai frutti rossi
20min
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo al caramello salato
11j