Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di toffee
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingredientes
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Coni e cialde
1h 5min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Latte condensato
1h
Crema gianduia
15min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Topping al cioccolato
25min
Caramello liquido
35min