Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

4.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
12 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11 g
Energia 2263 kJ / 541 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 65.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...