
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 541 kcal / 2263 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Nadalin
6h 30min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Meringata alle fragole
2h
Torta degli addobbi
1h 25min
Castagnole
1h 20min
Biscottini di vetro
45min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min