Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30 min
Aroma di capperi
4h 10 min
Salsa bois boudran
10 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Sgabei
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45 min
Gnocco fritto
1h 5min