Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tortelli verdi
3h 30 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1u. 20min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Coppia ferrarese
1h
Ciambella romagnola
1h
Tortellini alla bolognese
1u. 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco fritto
1ч. 5 мин.
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min