Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Torta di rose
2j
Castagnole
1h 20min
Meringhe
2j
Gnocco fritto modenese
35min
Chiacchiere salate
55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cappelletti reggiani
2j
Nadalin
6h 30min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.